Фото Федеральной службы новостей

Единственным участником ООО «ТХК-Инвест», которому принадлежит 75% минус одна акция концерна «Калашников», стал экс-замминистра транспорта Алан Лушников. Об этом со ссылкой на пресс-службу концерна сегодня, шестого ноября, сообщает ТАСС.

Оставшаяся часть акций — блокирующий пакет — находится в собственности у «Ростеха».

Концерн «Калашников» — крупнейший российский производитель оружия — имеет в Рыбинске три актива — пакеты акций судостроительного завода «Вымпел» и «Рыбинской верфи», а также 100% акций «Верфи братьев Нобель».

44-летний Алан Лушников был заместителем министра транспорта, курирующим железнодорожную отрасль, с 2017-й по 2018-й годы. Ушёл с поста по собственному желанию.

  1. Как заработать миллиард, будучи чиновником? Или кто скрывается за спиной рок-музыканта? Хорошо, если это наши люди в погонах, которые не хотят светиться и попадать под санкции. А если это враги страны?
  2. Хорошие у вас вопросы, не наивные и все по существу...В них есть как ответы так и обоснованные подозрения...
  3. это враги , то тайные .
  4. Плевать на миллиарды чиновников (они потом все перед Богом ответят). Что будет с работой и запрплатой рабочих этих трех предприятий? Это самый важный вопрос!
    • Ничего не будет. Ни работы ни зарплаты)) Уже стали вспомогательные службы сокращать, а там дело и до основных дойдёт.
  5. Как и предполагалось, за бывшим замминистра стоит гражданин страны-потенциального противника. Полагаю, органы государственной безопасности должны обратить на это внимание.
    • И среди "своих" полным полно тайных и явных врагов Отечества, которое мы проср...ли...Тот же глава МВД Бакатин, министр ин.дел Козырев, Шеварднадзе и многие, многие другие...И несть им числа...Ведь прав генерал КГБ-ФСБ Михайлов: врагов за преступления и , в частности , хищения - надо расстреливать!!! Иначе не будет толку!!! Воровать миллиардами, а потом жить на Багамах - риск того стоит...И чтобы не было такого искушения, - за преступления перед страной и народом, они должны отвечать своим упитанным здоровьем и продажной жизнью!!!Кому интересно КАК ВСЁ БЫЛО,и КАК МОЖЕТ БЫТЬ рекомендую почитать Олега Бессонова за 07.08.2009 г. в "Завтра началась война" - Когда власть повернётся лицом к России или "Откровения "невыездного"(Истинные реалии оборонки)...Мне подумалось, что за сбитый вертолёт, - при Советской власти и при наличии оборонки, Алиев бы уже сидел в Матросской тишине...

Поделиться мнением