В начале октября, по данным регионального оперштаба, в Рыбинске вновь начала расти заболеваемость коронавирусом. За месяц с седьмого августа по седьмое сентября лишь дважды суточное число выявленных заражений превышало десять случаев. В начале октября два раза оперштаб сообщал о суточном приросте в 20 заболевших.

Всего с начала пандемии по состоянию на этот день в Рыбинске ковид подтвердили у 1.361-го человека. Напомним, о первом заражении в городе объявили седьмого апреля. В регионе продолжает действовать масочный режим.

  1. Кто- нибудь может объяснить, какие меры принимает администрация города по борьбе с распространением пандемии. Говорят , что действует масочный режим. но никто его не соблюдает. Заболевших становится всё больше, а власти молчат и не принимают мер к гражданам, не соблюдающих этот режим ( не проводят рейды работников роспотребнадзора и полиции). В тоже время в Москве эта работа проводится. почему у нас она не проводится. Какую позицию заняли власти города ?
    • Правильную позицию. В Москве эти меры не помогают. И масок там тоже особо не носят. Люди не верят власти и саботируют. А администрация - молодцы хоть в этом: не надо принимать законов, которые народ выполнять не будет. Хотя бы не позорятся.

Поделиться мнением