Приказом Министерства науки и высшего образования от десятого января врио ректора Рыбинского государственного авиационного технического университета имени Соловьёва назначен доктор физико-математических наук, профессор Валерий Кошкин. Информация об этом появилась на сайте РГАТУ.

Валерий Кошкин. Источник фото — «Википедия»

Валерий Кошкин родился в Ворошиловграде (ныне — Луганск), ему 56 лет. С 2012-го по 2014-й возглавлял Московский государственный индустриальный университет, позже — до марта 2017-го — занимал пост ректора Севастопольского государственного университета.

Кто станет ректором РГАТУ — окончательно определят по итогам выборов. Их дату должны назначить в министерстве науки и высшего образования. Напомним, до этого должность — также с приставкой «врио» — занимал Владимир Камакин, который в январе этого года скоропостижно скончался.

  1. севастопольский ректор Кошкин и его «Д*вор:/ /ruinformer.com/page/sevastopolskij-rektor-koshkin-i-ego-dvor
  2. На должность ректора минобр рекомендовал Юдина младшего, он скорей всего и будет
  3. Василий, вы всерьез думаете что проректор по научной работе с умеет решить вопрос чтобы сын стал ректором? Уверен что приехавший молодой человек ык и станет ректором. Видимо Министерство образования и науки готовит выделить транш и предполагаю что нужны правильные и ответственные руководители
    • что значит правильный руководитель, Сергей?
    • Да, я уверен. Не забывайте, что кандидатуры на выборы ректора уже утверждены и никаких кошкиных-мышкиных там нет
    • Сергей, кто там проректор по научной работе и кто его сын. Что-то как-то не ясно тут выражаетесь.
  4. Подвёл набор: родственник стал ректором
  5. А ещё свежеотлитая пуля: из нашего областного госпредприятия изгнан очередной иногородний директор-временщик и будто бы опять нерыбинского наместника-временщика пристроят. Вот вам и Северный Водоканал а Южного доселе нет почему-то. Укрупнили колхоз как при Хруще и навредили нашему Водоканалу наверняка.
  6. 56 лет и уже профессор ! Наверно очень умный .
    • Ага, сейчас профессора обычно в 35 уже, да и докторскую защищают. В РГАТУ таких несколько и все - ведущие ученые в своих областях.
    • в РГАТУ гораздо моложе есть профессора и не глупее варяга.

Поделиться мнением