По сводке рыбинского отделения ГИБДД за минувшие выходные проходят четыре аварии с пострадавшими. В двух из них участниками стали пешеходы.

В субботу утром на улице Академика Губкина, возле дома № 11, автомобиль Lada Largus на пешеходном переходе сбил 69-летнюю женщину. Пенсионерка пересекала дорогу справа налево, комментируют инспекторы. Пострадавшая лечится в больнице.

Также полученные травмы стали поводом для госпитализации 35-летнего мужчины — участника ДТП на Плеханова. В шесть часов вечера 16-го ноября он переходил дорогу в непредназначенном для этого месте. В этот момент его сбил автомобиль Lifan, которым управляла 23-летняя женщина.

Ещё два ДТП, произошедшие в выходные, по предварительным данным, связаны с пьянством за рулём. В субботу около девяти вечера 41-летний водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением и врезался в опору путепровода на Железнодорожной. Предполагаемому виновнику аварии назначили амбулаторное лечение. Его 38-летнего пассажира госпитализировали. Мужчина управлял машиной без прав, добавляют инспекторы.

В воскресенье в Искре Октября водитель автомобиля Toyota Avensis — пьяный и без прав — тоже не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в столб. Мужчину ранее уже привлекали к уголовной ответственности за езду в нетрезвом виде, поясняют сотрудники ГИБДД. Пострадал виновник аварии — он будет лечиться дома.

Во всех случаях обстоятельства ДТП уточняются.

Фото ГИБДД Рыбинского МУ МВД
  1. Какое там врезался в столб, срубил начисто, летел со всей дури, зацепил ограничение у моста и взлетел прямо до столба. По-счастью столб в стороне от дороги и упал не зацепив никого.
  2. Теперь не на чем будет ездить и то хорошо.
  3. черемуха слишком мягко написала про случившееся , реально угонял от ДПС по кругу на железнодорожной проехал по встречке
  4. На ул. Ак.Губкина (что на фото) это очень важный переход. Здесь дети идут в школу и из школы. Когда-то просто перебегали перед транспортом, потом хорошее дело сделали: оборудовали переход и "лежачих полицейских" с обеих сторон. Только они совсем износились и теперь здесь снова гоняют напропалую. Да и на знаки внимание водители стали меньше обращать в последние год - два, это заметно. А "лежачих полицейских" пора менять. Иначе тут смертоубийство будет.
    • Ерунда, никто не гоняет, нормально пропускают. Но вот практически каждое утро одна и та же картина: стоит какая-нибудь тетка на обочине перед остановкой и пытается перейти дорогу, ей видите ли в лом идти на переход.
  5. У синегалов надо сразу отнимать права, машину, а самого в тюрьму! Ибо сел за руль бухой, ты уже преступник.

Поделиться мнением