На стадионе «Сатурн», который в 2020-2021 годах планируют реконструировать в рамках нацпроекта «Демография», появилась скейт-площадка. Стоимость сооружения — 25 миллионов рублей. В эту сумму входят и материалы, и работы по установке, верхний слой выполнен из специального пластика, говорят в мэрии. Для сравнения: на благоустройство площадки между гимназией № 18 и школой № 28 по программе «Решаем вместе» заложили 26,3 миллиона.

В администрации Рыбинска добавляют: деньги на скейт-площадку полностью выделил Фонд поддержки олимпийцев — по его заказу сооружение привезли и смонтировали. Город лишь выбрал место. Такой же подарок сделали и Нижнему Новгороду. Представителей Фонда ждут для торжественного открытия площадки. Но она уже доступна для занятий — когда корреспондент «Черёмухи» приехал на стадион, несколько подростков отрабатывали выполнение трюков.

Подарок без сомнения обрадовал любителей скейтбординга. Ребята бережно относятся к сооружению — на площадку даже не пустили приятеля, который пришёл в грязной обуви. Увидев корреспондента «Ч», они предложили провести небольшую «экскурсию». Скейтбордисты указали на неаккуратные стыки, местами отсутствующие крепления и зазоры, в которых будет застаиваться вода. Освещение площадки проектом не предусмотрено. Дарёному коню зубы не смотрят, но надежды, что площадка долго прослужит, мало, резюмировали ребята.

Фото — Ирина Рязанова, «Черёмуха»
  1. По отзывам ребят скейт - площадка за 25 лимонов сделана через 5-ю точку? Кто принял такую работу? Фамилии и должности назовите.
  2. Почему я, глядя на эту порнографию, вижу перед собой три коттеджа с отделкой и мебелью?
  3. Вот это вот....стоит 25 лямов ??? Не смешите мои тапки !
  4. За 25 лямов можно построить крытое спортсооружение с четырьмя такими площадками, освещением, отоплением, раздевалками и кафе. И проводить там соревнования любого уровня. А так просто украли бабло
  5. ну а чего - пусть теперь кости и бошки себе разбивают и ломают , все хоть работа медмкам и похоронщикам прибавится
  6. Вот это стоит 25 млн???
    • Почитайте состав попечительского совета фонда и всё станет ясно...
  7. А кто украл то? Фонд олимпийцев? Ему зачем? Город не при делах. Кто?
    • Можно предположить, что "Фонд олимпийцев" это организация спонсируемая как частниками , так и государством. Перед этими структурами они отчитываются о освоенных деньгах. Вот вам и ответ на вопрос кому это нужно, построить за 2 мульона, а списать 25.
  8. какие все жадные, ведь у тех кто строил есть дети, жены, любовницы наконец. они тоже хотят кушать, ездить на дорогих машинах, отдыхать за границей. давай те за них порадуемся, хоть кому то будет хорошо!!!

Поделиться мнением