Восьмого сентября в Рыбинске состоятся дополнительные выборы депутата Муниципального Совета четвёртого созыва по 14-му округу, который охватывает часть Скомороховой горы. В округе числятся около восьми тысяч избирателей.

Заявления на регистрацию в качестве кандидатов подали шесть человек. Накануне, седьмого августа, в Волжской избирательной комиссии сообщили о регистрации всех претендентов. «Черёмуха» собрала полный список участников борьбы за мандаты и составила краткое досье на каждого из них. Фамилии представлены в алфавитном порядке.

Валентин Ахраров, 32 года, родился в Узбекистане, живёт в Рыбинске. В 2008-м году получил высшее образование, окончив Современную гуманитарную академию. Работает юрисконсультом в компании «Виконда Девелопмент». Беспартийный, самовыдвиженец.

Татьяна Бергаментова, родилась и живёт в Рыбинске, 46 лет. В 1994-м окончила Рыбинский филиал Ярославского учебного центра на базе среднего образования. Руководит компанией «Строительные технологии». Является членом партии «Справедливая Россия», от неё и выдвигается.

Ксения Корнилова, 29 лет, родилась в Рыбинске, живёт в Ярославле. Семь лет назад окончила Ярославский государственный университет имени Демидова. Зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя. Основной вид деятельности — консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления. Самовыдвиженка.

Денис Николаев, родился и живёт в посёлке Тихменево. Имеет высшее образование — в 2012-м году окончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, возглавляет частную компанию, которая оказывает юридические услуги. Николаеву 36 лет. Выдвинут городским отделением коммунистической партии РФ, беспартийный.

Дмитрий Орлов, 40 лет, родился и живёт в Рыбинске. В 2009-м окончил Волго-Вятскую академию государственной службы. Занимается предпринимательской деятельностью в сфере организации похорон. Выдвинут Либерально-демократической партией России, в которой состоит.

Артём Тихонов, 36 лет, рыбинец. У него высшее образование: в 2005-м Тихонов окончил Рыбинскую государственную авиационную технологическую академию имени Соловьёва. Работает на «ОДК — Сатурн» исполняющим обязанности начальника управления делами. Он состоит в «Единой России», от которой и выдвигается.

***

Напомним, Шакир Абдуллаев, который прошёл в депутаты местного органа власти по 14-му округу осенью прошлого года, сложил полномочия, сделав выбор в пользу мандата Облдумы. По закону в таком случае назначаются дополнительные выборы.

  1. Только не единорос!
  2. Едро - в помойное ведро !
  3. все стремятся в слуги народа .
  4. Самовыдвиженец это один из способов способ партии врагов народа пристроить своего педроса во власть. И он после победы примкнёт к ним.
  5. какая разница ,едро или не едро , всё равно все партии находятся в кармане ЕДРО

Поделиться мнением