Уже несколько дней на Крестовой, к реконструкции которой дорожники приступили в середине июля, нет тяжёлой техники и сотрудников подрядчика. Об этом в редакцию «Черёмухи» сообщают читатели.

В администрации Рыбинска корреспонденту «Ч» пояснили, что на объекте работают «Северный водоканал» и «Ростелеком», а подрядчик — компания РУМСР — ждёт поступления материалов. В водоканале в свою очередь отметили: работы на участке от Соборной площади до Стоялой завершены, и специалисты уже переместились на второй участок — от Стоялой до Румянцевской. Там нужно отремонтировать два колодца и четыре ввода в дома, добавляют в пресс-службе коммунального предприятия.

Ранее в мэрии заявили о том, что подрядчик идёт с опережением графика, и пообещали второго августа открыть для движения участок между улицами Максима Горького и Стоялой.

По планам на Крестовой между Соборной площадью и улицей Луначарского —  протяжённость участка более километра — заменят асфальт, тротуары покроют плиткой. Проект предусматривает обновление опор освещения, монтаж дождеприёмников, установку плавающих люков, пешеходных ограждений, урн и дорожных знаков. На пересечении со Стоялой, Румянцевской и Луначарского появятся новые светофоры, на перекрёстке с Пушкина светофор модернизируют. Полностью завершить реконструкцию этого участка Крестовой должны до первого ноября.

Фото — Александра Кузнецова, «Черёмуха»
Снимки сделаны в воскресенье, 21-го июля
  1. Ну слелают как Невский в С.Петербурге. Ни одного деревца.
  2. Неместный рыбинец опять сорвёт куш наподобие тупиковой дороги в Мариевке с лужей на главном перекрёстке
  3. а где же деревья -то на Крестовой ?. И куда только смотрит горзеленхоз
    • горзеленхоз никуда не смотрит, он подчинён администрации.
  4. торговый ряд чего делает на Красной площади ?
    • Иванченко захотел - Иванченко поставил
  5. Несчастные деревья , одни коренья остались .
  6. Работы не ведутся уже полторы недели. нет ни рабочих, ни техники. Ежу было понятно, что одновременно не успеет РУМСР и Крестовую и Герцена делать. Вся техника и рабочие сейчас на Герцена. Какой был смысл одновременно затевать такой масштабный ремонт. На Герцена просто транспортный ад из дорожной техники, машин и пешеходов. Как можно сделать качественно при таком раскладе.
  7. ёж-то оказался очень понятливым животным .
  8. Иванченко с Украины чтоли приехал в Рыбинск?
    • Хрен знает откуда приехал, но оккупировал уже полгорода, в том числе парк на Карякинской, школьную базовую столовую, трактир на Красной площади

Поделиться мнением