Завтра, 12-го апреля, Олеся Минеева, которая занимает пост первого заместителя городского департамента ЖКХ, возглавит это подразделение администрации. По информации «Черёмухи», Алла Тетюшкина станет замом. Тетюшкина руководила департаментом с декабря 2018-го.

До этого — с сентября 2016-го — пост директора с приставкой и.о. занимала Минеева. Ещё раньше в течение нескольких месяцев она работала в должности заместителя главы по городскому хозяйству. Олеся Минеева устроилась в администрацию Рыбинска в 2002-м году.

В пресс-службе мэрии кадровые перестановки пока не комментируют.

Фото из архива «Черёмухи»
  1. Карьера Олеси Минеевой движется вперёд семимильными шагами .
  2. Олеся-это тупик!!! Ни чего хорошего не получится..... Добряков изжил себя дефицитом кадров.
  3. Олеся не оправдала высокое доверие партии ЖиВ на выборах в облдуму. Подвели помойки. Ай-я-яй!
  4. Вот как прошел обмен опытом в Китае. Учитесь
  5. Шаг вперед и два назад!
  6. Набрались опыта в Китае? Ждем такого же прироста населения в г.Рыбинске.
  7. От перестановки слогаемых сумма не меняется. Результат для населения тот же
  8. НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ : Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет. Достали нот, баса, альта, две скрипки И сели на лужок под липки - Пленять своим искусством свет. Ударили в смычки, дерут, а толку нет. "Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите! Как музыке идти? Ведь вы не так сидите. Ты с басом, Мишенька, садись против альта, Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!" Расселись, начали Квартет; Он все-таки на лад нейдет. "Постойте ж, я сыскал секрет, - Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим, Коль рядом сядем". Послушались Осла: уселись чинно в ряд, А все-таки Квартет нейдет на лад. Вот пуще прежнего пошли у них разборы И споры, кому и как сидеть. Случилось Соловью на шум их прилететь. Тут с просьбой все к нему, чтоб их решать сомненье: "Пожалуй, - говорят, - возьми на час терпенье, Чтобы Квартет в порядок наш привесть: И ноты есть у нас, и инструменты есть; Скажи лишь, как нам сесть!" - "Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь". Мораль басни Квартет А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь.
  9. чем Алла не устроила?
    • фигура не та
  10. сколько можно людей смешить
  11. У старого еврея был в Лондоне очень успешный бизнес "Публичный дом". И когда приближался очередной кризис или реформа, его спрашивали: "как вам удается сохранить бизнес в столь смутное время, и ещё быть успешным???" Он отвечал:"секрет успеха прост!!! Нужно менять блядей, а не переставлять кровати!!!"

Поделиться мнением