Открытие строящегося на Фурманова торгового центра запланировано на конец этого года. В здании площадью 11 тысяч квадратных метров расположатся гипермаркет ритейлера «Макси» — эта компания выступает инвестором — и галерея магазинов местных и федеральных брендов.

В гипермаркете «Макси», торговый зал которого займёт 5000 квадратных метров, покупателям предложат 24.000 видов товаров. Это свежие овощи и фрукты, охлаждённые мясо и рыба, полуфабрикаты, непродовольственные товары: бытовая химия и косметика, посуда и текстиль, товары для дачи, сада и авто и многое другое.

В ассортименте будет и продукция собственного производства «Макси» — от каш и супов до оригинальных горячих блюд, закусок, салатов, свежеиспеченного хлеба и кондитерских изделий. В компании отмечают: десятилетний опыт и использование свежего сырья, поставленного специально для производства, станут залогом качества и безопасности продукции.

Высокая доля товаров местных производителей — ещё одна особенность ассортимента «Макси». На полках гипермаркета будут рыбинские и ярославские продукты.

Компания предусматривает современный формат магазина, хороший сервис, вежливое обслуживание и доступные цены. Каждые две недели в сети «Макси» выходит каталог с акционными товарами. Это порядка 300 наименований со скидками до 70 %, а также советы, рецепты, новинки. В каталоге — только часть акционных товаров, всего же их более 700 каждый день.

По карте постоянного покупателя можно будет получить скидку 5 %. Предусмотрены баллы и электронные фишки, которые копятся на карте — их можно использовать при следующих покупках. В «Макси» есть и программа социальной поддержки для льготников.

Гипермаркет в Рыбинске станет первым торговым объектом «Макси» в Ярославской области. Гипер- и супермаркеты компании — их число превышает четыре десятка — есть в Вологде, Череповце, Северодвинске, Архангельске и Кирове. В ближайшие полтора года «Макси» планирует открыть более 20-ти новых точек, в том числе в Москве.

Актуальные акции, новости и карта постоянного покупателя всегда будут под рукой, если установить мобильное приложение «Макси», в котором также есть возможность запрашивать персональную скидку, составлять список покупок.

Возле торгового центра расположена остановка общественного транспорта. А для тех, кто за рулём, на прилегающей территории благоустроят парковку на 300 мест. Многие пользователи социальной сети «ВКонтакте» пишут, что будут рады появлению такого магазина, благоустройству территории и новым рабочим местам.

За новостями проекта следите в группе «ВКонтакте». Узнать больше о «Макси» можно на сайте maxi-retail.ru.

  1. и супермаркета еще нет, а реклама уже уши давит
  2. Не знаю что у них получится. Это у них в Череповце льготные условия, на весь город две Ленты и всё. Остальные - макси. А у нас все федеральные торговые сети плюс дружба представлены гипермаркетами.
  3. ни коня , ни воза - о чем статья ?
  4. пока лишь один каркас стоит.да и то не весь.
  5. Дружба уже нервно курит 😂
  6. какое изобилие , неужели коммунизм на подходе .
  7. Почитал статью и...холодильник полон !!!
  8. кто знает зарплату увеличат на это изобилие ?

Поделиться мнением