Фото контейнера с горой мусора возле него накануне, 25-го февраля, на своей странице в «Фейсбуке» опубликовал экс-депутат Муниципального Совета Дмитрий Бондарев. По его словам, площадка была завалена отходами в два часа дня, и подобная ситуация здесь складывается довольно часто.

В администрации Рыбинска «Черёмухе» пояснили, что мусор вывозится по графику, а переполненным бак оказался в выходные. Контейнер не запирается, значит, отследить, кто им пользуется невозможно. Сегодня контейнер и площадка возле него свободны, добавили на Рабочей.

Заглублённую ёмкость во дворе дома № 31 по Крестовой установили в конце 2018-го года на деньги предпринимателей и управляющей компании. Рядом оборудовали площадку для крупногабаритного мусора. Объём контейнера — пять кубометров. Для сравнения: стандартные мусорные баки принимают около кубометра отходов.

  1. Ну и чем же хороши эти заглублённые контейнеры , если отмечено , что подобная ситуация складывается довольно часто .
    • Их настойчиво навязывает администрация, причём безальтернативно. Догадайтесь сами (ведь вы же Любознательный), чем они хороши.
  2. Заглублённый контейнер в исторической части г Рыбинска, с большой любовью пролоббировал лично Добряков и лично обещал контролировать вывоз мусора из него!
  3. Что еще можно услышать от администрации, как не стандартную отмазку. Мусор вывозиться по графику, но куча мусора валяется рядом. Отсюда вывод, что график не эффективен и нужен новый.
  4. у нас на первом месте московский мусор , а Рыбинск подождёт .
  5. посмотрев фото можно сделать вывод , что рядом надо ставить ещё 5 обычных контейнеров , видно жители по ул Крестовой сильно мусорят .

Поделиться мнением