С третьего декабря подразделение администрации Рыбинска, которое отвечает за жилищно-коммунальную сферу, возглавит Алла Тетюшкина. Сейчас Тетюшкина занимает пост зама.

По информации «Черёмухи», Олеся Минеева — она исполняет обязанности директора департамента с сентября 2016-го — станет первым заместителем руководителя, этот пост Минеева занимала до назначения её в качестве и. о.

Пост заместителя директора департамента ЖКХ, транспорта и связи займет Владимир Пучков, который руководит отделом топлива, ресурсосбережений, программ развития и модернизации объектов коммунального комплекса. В пресс-службе мэрии кадровые перестановки пока не комментируют.

Фото из архива «Черёмухи»
  1. Долго ли для любовницы новую должность придумать...
    • Васисуалий Лоханкин, расскажи поподробнее
  2. Я не знал, что должен отчитываться перед гаражным кооперативом в своей личной жизни. Но она не любовница, а жена… Лоханкин, извинитесь перед ней немедленно!
    • Да раньше в полиции работала. Теперь тут устроилась.
  3. Видимо Минеева не справилась с переносом помоек под окна жителей!!!
  4. Минеева... Многим известна только так, как написал первый комментатор и как переносчик помоек. И откуда вдруг рокировка такая возникла? Меняться с Тетюшкиной. То Минеева зам главы по хозяйству, то и.о директора , то какой-то 1- й зам. Вот карьерный рост у человека.
  5. Была попытка попасть в облдуму, но не получилось.
    • У кого попытка была, у Минеевой или Тетюшкиной? Хотя хрен редьки не слаще.
  6. как же без любовниц -то обойтись .
  7. А Минеева не с чем, никогда и не справлялась¡!!! Даже помойки плохо переставляет))))) видимо за одно место ей и держаться остаётся)))
    • Какое место вы имели в виду?
  8. А это тот Пучков Владимир, что был в Рыбинском районе? Если да, то Рыбинску сильно "повезло"!
  9. Администрации виднее , как делать кадровые перестановки .
  10. новая должность? денег девать некуда? раздайте нищим!!!!
  11. нищим никогда не отдадут , самим нужнее.

Поделиться мнением