Сегодня, 24-го октября, на бульваре Ушакова установили фонтан в виде земного шара. Запустят его только в следующем году, но если позволит погода, фонтан могут включить на открытие обновлённого бульвара, уточняют в администрации города.

Дмитрий Рудаков, первый заместитель главы Рыбинска: «Это мини-фонтан. Он крутится вручную — его можно повернуть к себе нужным континентом. На Бульваре Ушакова прослеживается морская тематика. В свой следующий визит Фёдор Конюхов пообещал показать рыбинским детям на этом глобусе места своих путешествий. На этой неделе установим круговые лавочки. Постепенно бульвар превратится в уютный сквер».

Чиновники обещают, что здесь будет работать бесплатный Wi-Fi. На газоне планируют установить интерактивную колонну с картой города. Реконструкция бульвара Ушакова входит в общий план преображения исторического центра.

Фото пресс-службы администрации Рыбинска
  1. Люблю " планов громодьё "
  2. Будет где разгуляться вандалам
  3. особенно порадовал БЕСПЛАТНЫЙ В,И,Ф,И,
  4. Бесцветный какой-то шарик...ничего не сверкает , не переливается... даже телефон не подзарядишь...:-) Скучная инсталяция , не интересная.
  5. Хорошо что есть движуха и плохо если разруха. Я думаю всё будет хорошо и лучше чем было. Запретили бы ещё курение и возлияния в этом месте.
  6. Годы работы дизайнерской и архитектурной сборной !
  7. Шар какой-то несерьёзный
  8. Здорово, но неужели все остальные проблемы города решены и можно бросать все силы на красоту?
  9. И не только в красоте дело. Сделаны и кровли, и разрушающиеся фасады, и сети, и паутина десятков кабелей воздушки убрана под землю. Присмотритесь. Больше двух десятков фонарей монтируем новых.
  10. Родственники и друзья когда приедут иногородние, вы куда их поведете гулять? В центр. Верно ведь? Стыдно теперь не будет.
  11. На все работы затрачено 0,5 % бюджетных средств. Не похоже на «все силы брошены».
  12. Это и Стоялая, и Преображенский, и Вознесенский.
  13. Дмитрий Станиславович, конечно же очень приятно,когда город преображается, но хочется чтобы преображался во всем. Ведь по всему городу сплошная помойка и спросить не с кого
  14. Родственники банально смогут не добраться до моего дома - ни одного фонаря и сплошная грязь вокруг. Сначала нужно делать для людей, а потом уже для показухи

Поделиться мнением