Больше всех сумел заработать Сергей Якушев. За 2015-й он внёс в семейный бюджет более 25-ти миллионов рублей. Такие цифры опубликованы на сайте Облдумы. Второе место занимает лидер предыдущего года Павел Смирнов с доходом в 22 миллиона. В декларации за 2014-ый он указал более сорока.

У представителей Рыбинска доходы скромнее. Так, Владимир Денисов заработал чуть меньше четырёх миллионов. Годом ранее показатель был ниже. В собственности депутата значатся земельный участок, дом и автомобиль Subaru.

По сравнению с 2014-м сократились доходы и у Евгения Ершова. За минувший год народный избранник, работающий на постоянной основе, получил 1,7 миллиона. Парламентарий владеет двумя земельными участками, домом и гаражом. Его супруга заработала 500 тысяч рублей.

А вот доходы председателя комитета Облдумы по социальной, демографической политике и здравоохранению Ларисы Ушаковой стабильны и составляют 2,6 миллиона рублей.

В собственности Валентина Журавлёва две квартиры и доля – одна четвёртая – в третьей. Также земля под жилищное строительство и гараж. Доход депутата составил 2,7 миллиона. У Юрия Паутова и Евгения Сдвижкова чуть больше – 3,3 и 3,1 соответственно.