До наступления нового года остаются считанные часы. «Черёмуха», как и большинство рыбинцев, отправляется готовиться к долгожданному празднику. Но прежде мы хотим поздравить читателей, которые были с нами на протяжении минувших 12-ти месяцев, пока ещё с наступающим Новым годом. Примите наши пожелания!

Андрей Соколов, шеф-редактор: «Хочу пожелать рыбинцам побольше улыбаться и замечать вокруг не только негативные события. Часто вещи, из-за которых мы сильно огорчаемся, не стоят того, а моменты, которым можно искренне порадоваться, проходят незамеченными. Не позволяйте мелким неприятностям делать ваш день! Вас случайно задели плечом и не извинились? Отпустите это сразу. Не нужно накручивать, не стоит рассказывать всем родственникам и коллегам, какой грубый хам чуть не опрокинул вас в лужу. Просто забудьте об этом, и жить сразу станет легче. Удачи вам и большого счастья!»

Ксения Маренникова, арт-директор: «Общепринятые праздники – это прекрасно. Но это совсем не повод подходить с радостью и улыбкой только к красным дням календаря. Меньше условностей, необязательно дожидаться Нового года, выходных или майской демонстрации, чтобы побаловать себя вкусным или провести время интересно. Посреди рабочей недели захотелось пирожного и в кино? Так вперёд, не ждите особого случая! Ведь, если разобраться, каждый день – особенный, а счастье не приходит по расписанию!»

Марина Орлова, информационный редактор: «Я хочу пожелать всем рыбинцам, чтобы на вашем пути встречались только добрые и искренние люди. Пусть в вашей жизни всегда будет место для чуда – для этого верьте в него! И, конечно же, побольше вам добрых новостей!»

Лидия Пиева, редактор афиши: «Хочу поздравить с наступающим праздником всех, кто следит за публикациями интернет-газеты «Черёмуха». Мы все стараемся для вас и обещаем в предстоящем году работать ещё результативнее, размещать больше интересных статей и информации о предстоящих мероприятиях».

Светлана Бакунина, корреспондент: «В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями… Дед Мороз и Снегурочка получают детские письма и готовят подарки. А это значит, что Новый год обязательно наступит. И будет не менее весёлым и счастливым, чем все предыдущие. А утром все мы, как дети, украдкой бросим взгляд под ёлочку — не лежит ли там мешок с подарками? Кто знает, вдруг Дед Мороз и правда есть… Запаситесь новогодними поздравлениями и пожеланиями для своих любимых и дорогих людей, для тех, с кем вы собираетесь встретить наступающий год и для тех, кто от вас далеко. Запаситесь добрыми стихами и не жалейте слов в адрес друзей. А главное, верьте — все ваши пожелания непременно сбудутся! Желаю вам в Новом году новых сил, новых идей, пусть каждый день приносит вам радость, мир, гармонию и спокойствие, а праздники запомнятся яркими моментами и незабываемыми впечатлениями».

Юлия Санина, корреспондент: «Я искреннее желаю Вам встретить Новый 2015 год в атмосфере счастья и любви, с чувством радости за то, что удалось сделать в уходящем году, и приятного предвкушения того, что предстоит в следующем. Приближающийся праздник — это не только ожидание чуда, но и время самых смелых планов и ярких целей. Поэтому я хочу поздравить всех читателей с наступающим Новым годом и пожелать  сил и возможностей достичь в новом году тех целей, которые вы перед собой ставите. И пусть сбудутся все ваши желания! Надеюсь, следующий год принесет вам отличное настроение и будет не менее ярким, чем год уходящий!»

Александра Кузнецова, фотокорреспондент: «Жизнь — как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
Альберт Эйнштейн. Активного Вам движения во всех позитивных направлениях. С НОВЫМ ГОДОМ!»

 

Спасибо вам за то, что читаете, комментируете и оцениваете материалы, которые «Черёмуха» готовит для вас! Оставайтесь с нами и дальше! Мы обещаем: в новом году будет много интересного! «Черёмуха» — курс на главное!

Поделиться мнением