В очередное экстремальное и увлекательное путешествие отправилась рыбинская команда «Вне зоны». Странствуя по различным местам и уголкам нашей страны, её участники снимают видео и пишут рассказы о своих экспедициях.

На этот раз путь лежит в Казань. В столице республики Татарстан 29 и 30 августа пройдёт квадро-фестиваль, приуроченный к её 1009-летию. Среди прочего состоится и официальное открытие нового дилера «Русской механики». Техника, которую «внезонщики» используют в своих путешествиях, именно рыбинского производства.

Жителям Казани покажут выступления с элементами акробатики, а заодно обсудят безопасность моторизованного туризма в рамках специального круглого стола.

Как рассказали «Черёмухе» в компании «РМ», проект «Вне зоны» достаточно молодой, он стартовал в конце мая 2014 года. Недавно закончилась большая экспедиция на юге России, в которой команда испытала на себе практически все прелести экстремального путешествия: плутала по тропам Кавказа, сплавлялась на горных реках и жарилась под суровым солнцем калмыцких степей.

Поделиться мнением