Улицы закроют, маршруты общественного транспорта изменят. В пятницу, 26 июля, на Нобелевском бульваре состоится торжественное открытие памятника Людвигу Нобелю. В связи с этим, с 15:45 и до 17 часов на Большую Казанскую и участок Волжской набережной транспорт пускать не будут. Автобусы в Заволжье пойдут по изменённым маршрутам, сообщили в отделе транспорта городской администрации.

Автобусы №№8, 11, 19, 20 и 109 посадку пассажиров будут осуществлять на Соборной площади со стороны собора, а до места назначения поедут через Стоялую к виадуку в створе улицы Герцена, дальше на мост через Черёмуху и Волжский мост, после чего по своему маршруту. На обратном пути схема изменена не будет.  

Автобусы №№5, 8т, 9т пойдут по такому же маршруту, но без заезда на Соборную площадь. С Крестовой транспорт будет поворачивать сразу на Стоялую и далее по Герцена на виадук. В обратную сторону движение также не изменится.

Автобусы №№11т и 18т будут следовать по укороченному маршруту без заезда на Стоялую и Соборною площадь, автобусы пойдут по Герцена на виадук, далее по схожей схеме.

Будьте внимательны и заранее выбирайте удобный маршрут следования!

Поделиться мнением