Самых талантливых строителей ждут ценные высокотехнологичные подарки. Конкурс стартует на следующей неделе. Заявки на участие в оргкомитете будут принимать плоть до седьмого января.

К участию приглашают всех любителей активного отдыха, причём возраст не имеет значения. Главные условия: состав команды от трёх до пятнадцати человек, обязательно наличие капитана, эмблемы и девиза, а также как минимум одного взрослого человека. Как рассказали «Черёмухе» в администрации города, которая выступила партёром конкурса, такая акция в Рыбинске проходит впервые.

Константин Ветров, советник заместителя главы по социальным вопросам: «Снежное строительство можно развивать во дворах домов, школ, в парках. Участникам придётся проявить фантазию и творчество, а если подведут погодные условия — снег не будет лепиться — то и техническую смекалку».

Где слепить крепость, каждая команда выбирает сама. Победителей определит голосование на страничке проекта в соцсети «ВКонтакте» (snowfort), там же принимают и заявки на участие. Как обещает организатор акции – один из магазинов электроники – всех членов команды победителей ждут планшетные компьютеры. Команде, занявшей второй место, подарят цифровые фотоаппараты, а бронзовым призёрам – музыкальные плееры.

Поделиться мнением