Новый мэр областного центра уделяет всё больше внимания туристической привлекательности столицы региона. Теперь в Ярославле выбирают бренд и работают над имиджем города. Помогать в этом теперь будет «Студия Артемия Лебедева». Об этом с известным дизайнером лично договорился Евгений Урлашов.

Лебедев уже отметил, что взяться за этот непростой проект его побудил личный творческий интерес. Причём, тратить казённые рубли на услуги именитого мастера не придётся. Возможно, все работы студия и вовсе сделает бесплатно. По крайней мере, в портфолио компании уже есть несколько подобных некоммерческих проектов: дизайнер разрабатывал логотипы для Одессы, Перми и Калужской области, а в Тюмени с его лёгкой руки сделали подсветку для пешеходных переходов.

Евгений Урлашов, мэр Ярославля: «Уверен, что сотрудничество со студией Артема Лебедева в плане поиска и реализации новых проектов, касающихся благоустройства и инфраструктуры нашего города, несомненно, важно для развития внешнего облика Ярославля и удобств горожан».

А в Рыбинске тем временем туристический потенциал так и остаётся недооценённым. И пока такой же развитый индустриальный центр Ярославль придумывает всё новые идеи для привлечения туристов, местные чиновники и предприниматели продолжают заявлять, что Рыбинску это не нужно. Интересно, что бы сказал Лебедев?

Поделиться мнением