Фестиваль Ч - верх


«Водоканал» подписал договор с ЕИРЦ

18:53 | 21 апреля 2017

Это подтвердил «Черёмухе» заместитель главы по городскому хозяйству Алексей Рябченков.

По его словам, сделка уже оформлена на озвученных ранее условиях: оплата комиссии составит 3,9 %, но в тариф «проценты» не попадут. Соглашение заключили на один месяц. Это позволило подписать бумаги без конкурса.

Алексей Рябченков:

«Конкурс всё равно будет проведён, но через месяц. Что касается “Теплоэнерго”, оно находится в процессе заключения договора с ЯроблЕИРЦ».

Напомним, что идея единого информационного расчётного центра на основе частного ООО в Рыбинске вызвала серьёзную дискуссию, а меньше месяца назад «Водоканал» возглавил новый генеральный директор Сергей Ивенков.

Автор: ИА «Черёмуха»
+0

Комментарии  

+8 #5 Васисуалий Лоханкин 24.04.2017 11:57
Собственно, ничего нового, обычная практика решения вопросов местного Димона в действии.
Не устраивает человек? Пшелвон, у меня [московских] друганов еще много.

Не хотел прежний директор "Водоканала" работать с этой частной шаражкой - нет больше прежнего директора "Водоканала".
Высказался Широков (УФАС), что все это не очень законно - нет больше Широкова.
Не смогла Архипкина (департамент госзаказа) красиво протащить еще одну контору (сами понимаете кого) по ремонту дорог (ООО "Северный поток") через электронный аукцион - нет больше Архипкиной. Найдут кого-нить посмышленее.
Очевидно, ранее так же не угодными (неудобными) ярославскому Димону оказались и прокурор области Верховцев и глава облизбиркома Килипченко.

Кто следующий?..
+5 #4 REK 24.04.2017 09:53
Для этого и ставили этого чудотворца в "Водоканал". Чтоб плясал под дудку Ярославля, да чудачествами занимался в виде "женщинам в чёрных колготках не ходить и не больше 2-х украшений ...", да много там ещё чего, спросите у работников "Водоканала" !!!
+5 #3 БЕС 23.04.2017 20:49
Разясняю. В федеральном законе о РЕСУРСОСНАБЖАЮЩИХ организациях, оплата производится непосредственно в ресурсоснабжающую организацию. Всё остальное об-ба населения "будующим губернатором". Представте себе, что в Рыбинске 5 мил. кв.м. жилья и примерно столько-же нежилых помещений, в среднем обычный житель платит за квартиру 100 р. за кв. м и методом несложных вычислений мы имеем (точнее они имеют в МЕСЯЦ), 10000000 х 100 = 1000000000 т.р. из них вычитаем 4% и получаем? А получаем то, что заслуживаем. ЖИЛИ МЫ БЕДНО, ПОТОМ НАС ОБОКРАЛИ.
+3 #2 А.К. 22.04.2017 09:33
каким образом? по-моему, здесь образ один: образ конечного потребителя :cry:
+13 #1 В.А. 22.04.2017 07:28
А вот об этом: "в тариф «проценты» не попадут.", уважаемая редакция, хотелось бы поподробней. Может быть вы сможете разобраться (поинтересоваться, поспрашивать специалистов ВК, ТЭ, других предприятий)и рассказать вашим читателям, каким образом расходы коммерческих организаций не будут компенсированы тарифами. А расходы эти не малые.Я, например, действительно не понимаю. Как это можно будет проконтролировать? Будет выпущен какой-то региональный закон, например?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости




Читайте также