С рыбинцами посоветуются о судьбе «Взлёта»

15:09 | 26 октября 2016

О решении исключить объект из плана приватизации на своей странице в соцсети написал глава Рыбинска Денис Добряков. По крайней мере, в этот список стадион не попадёт до публичного обсуждения вариантов застройки, говорится в сообщении. Рыбинцев спросят, для какого вида спорта и в каком формате лучше использовать территорию.

Напомним, судьба недостроенного объекта на протяжении восьми лет оставалась туманной. Вопрос о том, как поступить с долгостроем, подняли в октябре прошлого года во время визита в Рыбинск на тот момент губернатора региона Сергея Ястребова. Позже депутаты склонились к мнению внести «Взлёт» в план приватизации. После чего рыбинцы провели митинг, на котором явно обозначили свою позицию: продавать стадион нельзя.

Окончательно план приватизации на 2017-й должны утвердить завтра, 27-го октября, на заседании Муниципального Совета.

Автор: ИА «Черёмуха»
+2

Комментарии  

0 #10 igrok 27.10.2016 10:07
Я не экономист, умников тут и без меня хватает. Я против дома потому что

1. Идея дурацкая
2. Жильцы купят машины и территории капец
3. Смотри пункт первый
4. Коммуникации здесь и так перегружены, особенно по электрике.
5. Смотри пункт первый.


Надувной купол на полем, подземный паркинг, еще одно поле-каток рядом и вся недолга. только у города денег нет, а инвестора на это в наше время фиг найдешь. занавес. А холодильник надо Сдвижкову на дачу поставить, путь греется
0 #9 Бардак Обмана 26.10.2016 23:00
Главное не в том будут там дорогие или дешевые квартиры, а чтобы их там купили по цене выше себестоимости, а при нынешнем росте цен на стройматериалы, огромном предложении на вторичном и чуть меньше на первичном рынке, предстоящем повышении налога на недвижимость бизнес план по строительству многоэтажки провальный.
0 #8 Влавасми 26.10.2016 21:19
Похоже, ни власти, ни обыватели не имеют определенного представления о рациональном использовании этой территории. Достаточно обыкновенная ситуация. Ёрничать, правда, не возбраняется, но зачем? Какой жилой дом? То же самое, что жить в муравейнике. В Сенной квартал разве что по делу ходить - но жить там?.. Торговых площадей вокруг чуть ли не избыток, многие пустуют. Открытый стадион и сейчас не сказать, чтобы очень востребован. А вот закрытый спорткомплекс (в смысле под крышей) вполне возможен.
0 #7 ММБ 26.10.2016 20:49
С домом идея дурацкая
0 #6 Сергей76 26.10.2016 19:49
Циник в самом центре города жилье по определению не будет дешевым , а в подобном новом доме цена будет значительно дороже , чем в любом другом рядом стоящем
0 #5 Циник 26.10.2016 18:49
Вы все при жилье или для принципа не приемлите моё предложение? Объясните.
0 #4 Сергей76 26.10.2016 17:36
а кто ответил ( или сядет ) за холодильную установку , приобретенную за бешеные бабосы , может принимальщикам этих решений отдать ее в зачет выполненных работ например по благоустройству рыбинских дорог , а этот холодильник им бы пригодился в хозяйстве например на территории известного предприятия сделать могли бы каток для сотрудников , который как нам освещали в прессе , может работать аж до +10
0 #3 igrok 26.10.2016 16:39
В этом и есть вилка власти. Поступить по-своему, означает сморозить очередную глупость типа продажи Взлета. спросить население - значит выслушать сотни идиотов. Или нагнать своих троллей, и пропихнуть-таки свое решение. 20-ти этажный член посреди сеннухи - это круто, еще круче - несколько членов, пусть затаренная машинами территория и вовсе захлебнется. С другой стороны подтянутся те, кто потребует найти инвесторов на новый аквапарк или вовсе бассейн под открытым небом. найдутся и фанаты футбола, которые потребуют тренировок на свежем от выхлопных газов воздухе. В любом случае - поляна есть, перетащить ее не удастся, только закопать, как Сдвижков уже закопал там несколько десятков миллионов. обсуждение с народом будет весьма интересным.
0 #2 Инна 26.10.2016 16:32
Любят у нас начать что-то делать, потом забросить - денег нет, потом сломать - да уж и не нужно, потом погоревать - ах, зря!, потом снова кучу денег потратить на новый проект - и все сначала...
0 #1 Циник 26.10.2016 16:18
А чё советоваться - продать эту территорию среди 4-х магистралей подороже каким-нибудь варягам, пусть дом 20-ти этажный заделают чтоб молодые семьи могли незадорого ипотекнуть себе жильё!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости


Читайте также