В НПО «Сатурн» торжественно открыли столовую на 400 мест

17:16 | 5 декабря 2016

Сегодня, пятого декабря, на рыбинском предприятии открылась после реконструкции и модернизации столовая №18. Переоборудованное помещение включает два просторных обеденных зала, складские площади и обновлённое кухонное производство.

В кухне появилась новая техника: пароконвектоматы, шкафы шокового охлаждения, многофункциональные аппараты для приготовления пищи под давлением, нарезки мяса, производства фарша и другие. В столовой используется энергосберегающее оборудование.

Виктор Поляков, управляющий директор НПО «Сатурн»: «То, что сегодня происходит на “Сатурне”, я бы назвал индикатором самочувствия предприятия. Мы сегодня имеем возможность проводить масштабное промышленное строительство, реконструкцию зданий, осуществлять модернизацию производства. Все это делают люди, и наша задача — создавать максимально комфортные условия для наших сотрудников».

По словам директора «Комбината питания “НПО Сатурн”», новая кухонная техника поможет снизить расходы сырья, избежать брака, перепроизводства и минимизировать потери при обработке пищи. При огромном потоке людей это серьёзно повлияет на эффективность системы управления кухни.

Всего в открывшейся столовой более четырёхсот посадочных мест, а за время обеда там будут обслуживать более двух тысяч человек ежедневно, используя до полутора тонн готовой продукции. Всего на территории «Сатурна» работают шесть столовых и 11 буфетов, а их общая пропускная способность — более миллиона человек в год.

Автор: ИА «Черёмуха»
+3
Квартиры в Мариевке- новости

Комментарии







Читайте также