В НПО «Сатурн» торжественно открыли столовую на 400 мест

17:16 | 5 декабря 2016

Сегодня, пятого декабря, на рыбинском предприятии открылась после реконструкции и модернизации столовая №18. Переоборудованное помещение включает два просторных обеденных зала, складские площади и обновлённое кухонное производство.

В кухне появилась новая техника: пароконвектоматы, шкафы шокового охлаждения, многофункциональные аппараты для приготовления пищи под давлением, нарезки мяса, производства фарша и другие. В столовой используется энергосберегающее оборудование.

Виктор Поляков, управляющий директор НПО «Сатурн»: «То, что сегодня происходит на “Сатурне”, я бы назвал индикатором самочувствия предприятия. Мы сегодня имеем возможность проводить масштабное промышленное строительство, реконструкцию зданий, осуществлять модернизацию производства. Все это делают люди, и наша задача — создавать максимально комфортные условия для наших сотрудников».

По словам директора «Комбината питания “НПО Сатурн”», новая кухонная техника поможет снизить расходы сырья, избежать брака, перепроизводства и минимизировать потери при обработке пищи. При огромном потоке людей это серьёзно повлияет на эффективность системы управления кухни.

Всего в открывшейся столовой более четырёхсот посадочных мест, а за время обеда там будут обслуживать более двух тысяч человек ежедневно, используя до полутора тонн готовой продукции. Всего на территории «Сатурна» работают шесть столовых и 11 буфетов, а их общая пропускная способность — более миллиона человек в год.

Автор: ИА «Черёмуха»
+3

Комментарии  

0 #8 Работник Балда 06.12.2016 12:32
Готов работать за еду! Для сведения: ем много, часто и вкусно. Кредитный пОртфель и другая ерунда - не интересуют.
0 #7 Саныч 06.12.2016 11:20
Юстас!Народ рад, что забота о питании работников на предприятиях города находится на должном уровне.Надо устроить смотр-конкурс подразделений общепита заводов и фабрик и объявить рейтинг, чтобы при выборе места работы можно было учесть и этот фактор.Поделитесь, где социальные вопросы на уровне. Что касается "законсервированной столовой", спешу обрадовать:в результате комплексной реконструкции открыты ВСЕ залы.С кредитным портфелем тоже все в порядке. Зарплату хотелось-бы больше, но мы, понято, каждый оцениваем себя по-максимуму. Кто не сидит "ровно на попе", может попробовать предложить свой труд в другом месте. Кстати, есть положительные примеры. Но те 12 тысяч, которые "держатся за трубу" не прогадывают, имея интересную работу и много еще чего.
0 #6 юстас 06.12.2016 10:25
саныч! во первых не в литейном корпусе,а в административном корпусе литейного цеха 49.там еще есть одна законсервированная столовая.а насчет "халявных"обедов,так всем известно где находится бесплатный сыр.завод в долгах икредитах по уши.так вероятно часть средств из фонда зарплаты перекинули в ооо как оно у вас там называется.к стати на других предприятиях г.Рыбинска кормят не хуже.
0 #5 неюрист 06.12.2016 10:03
Сытно пообедать за 2 с половиной тыщи в месяц - так бы любой труженик желал! Молодцы мотористы, нечего добавить!
0 #4 изя абрамович 06.12.2016 09:02
Пора "Комбинату питания НПО Сатурн" выходить и "за забор" - открывать такую столовую для обычных гаражан, не_работников предприятия. Макдачную потеснят на раз - и здоровая еда и ценники не космические.
0 #3 Саныч 05.12.2016 21:48
Салат, первое, второе, третье, пирог и хлеб стоят 110 рублей. Чисто, вкусно, очередь в разгар обеда 7 минут. Фотография сделана, видимо, в начале обеда. Заметьте, это столовая в литейном корпусе предприятия
0 #2 неюрист 05.12.2016 20:44
Думаю дешевле чем в маке и других столовках города, которые кстати напрочь отсутствуют в окраинных и спальных районах.
0 #1 Олег 05.12.2016 19:39
Всё хорошо. Для полноты картины, сколько стоит средний обед?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости