В Рыбинске ищут пропавших молодых людей и девушку

16:46 | 16 июня 2017

Все они исчезли по отдельности в разное время. «Черёмуха» собрала три актуальные ориентировки в одном материале.

Дольше всех рыбинская полиция и поисковики пытаются обнаружить 15-летнего Марка Давиденко, который пропал ещё в начале апреля, покинув городскую инфекционную больницу. Информация о нём в ориентировке ЯрСпаса:

16-летняя Юлия Хайретдинова ушла из дома в микрорайоне Волжский 11-го июня 2017-го, и с тех пор про неё ничего неизвестно.

Приметы:

кареглазая девушка среднего телосложения маленького роста (150 сантиметров) с тёмными волосами до плеч, выглядит на свой возраст.

ушла из дома в камуфлированных лосинах цвета хаки, розовой футболке с короткими рукавами, тёмно-зелёной кофте, кедах со шнурками кремового цвета.

Несколько дней назад пропал 19-летний студент РГАТУ Сергей Сергеевич Фадюшев, уроженец Новороссийска. 13 июня около 15-ти часов он покинул общежитие на Румянцевской, 60 и с тех пор не выходил на связь.  

Приметы:

худой зеленоглазый блондин ростом около 180-ти сантиметров с короткими прямыми волосами, выглядит на 17-18 лет;

из общежития ушёл в удлинённой ветровке-плащёвке серого цвета, тёмных джинсах и чёрных кедах;

при себе у Сергея были небольшая квадратная матерчатая сумка с ремнём, на котором висел значок с изображением пентаграммы; iPhone 5c; паспорт в зелёной обложке.

Если вам известно что-то об этих людях, или вы видели похожих в любом месте Рыбинска или Ярославской области, позвоните в полицию: 02, 102 или 21-00-11.

Автор: ИА «Черёмуха»
+1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости


Читайте также