У Ласточкина появится шестой заместитель

10:28 | 28 июня 2012

Депутаты Муниципального Совета утвердили изменение структуры администрации Рыбинска. Теперь чиновники смогут ввести новую должность – заместителя главы по градостроительству.

Представители мэрии уверяют – прежняя структура устарела в связи с новыми задачами по развитию городской территории.

Наталья Гордиенко, и.о. начальника отдела кадров администрации: «Прежде всего, это адресная инвестиционная программа. Очевидно, что развитие города, строительство новых объектов, реконструкция и капитальный ремонт имеющихся невозможны только за счет местного бюджета. Введение должности заместителя главы позволит обеспечить эффективное взаимодействие с вышестоящими структурами и грамотное руководство строительством и реконструкцией крупных объектов».

Инициативу Гординко подхватил Юрий Ласточкин. Он тоже уверен, что его шестой зам не будет лишним.

Юрий Ласточкин, глава Рыбинска: «Если мы не будем массово ремонтировать школы, детские сады, стадионы, дороги, не перейдем к новому строительству, мы останемся в городе, из которого «бегом бегут» люди. Уже сегодня в спортивные сооружения мы должны вложить 500-600 миллионов рублей. Строительство новой школы в Заволжье – 600 миллионов.  300 миллионов – дорожное строительство. Иногда только в Ярославле проходит сразу несколько совещаний по строительству. Людей реально не хватает. Нам необходимо защищать каждый проект. Чем больше денег мы «притащим» в Рыбинск, тем больше сможем сделать».

Новый вице-мэр буде курировать управление строительства, департамент архитектуры и градостроительства, департамент по управлению земельными ресурсами. На содержание нового чиновника до конца этого года в городском бюджете придётся найти около 500 тысяч рублей.

 

Автор: cheremuha.com
+0

Комментарии  

0 #3 Очумелов 01.07.2012 18:28
Наверняка блатного, оставшегося не при делах, решил пристроить за наш счёт. Куратором мало-иальски грамотного с опытом можно ставить: и экономия и рвение гарантировано. Ох и дурят нашего брата!
0 #2 Манюня 30.06.2012 05:20
Не жирно-ли 500-то тысяч?
0 #1 Алекс 28.06.2012 11:38
Побольше чиновников хорошизх и разных!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить