Сдвижков обогатится за счёт Правительства России

22:37 | 22 июня 2012

Министерство финансов РФ заплатит бывшему мэру Рыбинска Евгению Сдвижкову пять миллионов рублей. Об этом пишет сайт «Однажды в Рыбинске» со ссылкой на газету «Золотое кольцо».

Круглую сумму придётся отдать в счёт уплаты компенсации за моральный ущерб, в связи с незаконным возбуждением уголовного дела и уголовным преследованием. Такое решение принял Ярославский областной суд.

К этому прибавят ещё более двух миллионов –  это уже компенсация материальных потерь, то есть деньги за недополученную в ходе следствия зарплату и расходы на адвокатов.

Автор: cheremuha.com
+4

Комментарии  

0 #5 Виктор 05.07.2012 10:17
Михаил, пока торговый центр Безъязычного приносит ему большие деньги, а Лисицын депутат, то заявления от Сдвижкова в прокуротуру будут продолжать загадочным оброзом терятся.
0 #4 PENS 23.06.2012 21:44
Уважаемые, значит оплата мерского места столько стоит, и проводится по своим понятиям, нельзя просто так из рук в руки помать могут. А так кто платит тот и музыку заказывает.Пусть комар нос подточит.
0 #3 Очумелов 23.06.2012 12:09
Тимур, а у нас власть козлинная сверху донизу-ушёл выборный чиновник и взятки-гладки.Проезидентам, так вообще неприкосновенностьи после совершённого, а надо как с Мубараками. Вот все и рвуться в эту синекуру-прав дофига, ответственность-нет.
0 #2 Тимур 23.06.2012 10:04
Да, когда привлекут к ответственности тех, б..., из-за кого сейчас бюджет потеряет 5 млн. рублей? Тех имбецилов, из-за которых теперь где-то не отремонтируют дорогу, или не отремонтируют больницу, детский садик, жилой дом. Когда этих ублюдков привлекут к ответственности? Не знаю, что там насчет бывшего мэра - честный он вообще человек или нет - но по конкретному делу он оправдан, а значит, невиновен, а значит, прав! Пусть 5 млн. заплатят те, кто вел следствие, кто утверждал обвинительное заключение, кто поддерживал обвинение в суде.
0 #1 Михаил 23.06.2012 04:56
А когда интересно будут возбуждены уголовные дела против тех, кто Сдвижкова подставил?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить