Вахруков вместо Терешковой?

12:19 | 14 июня 2012

Сергей Вахруков и Валентина ТерешковаБывший губернатор Ярославской области, а ныне временно безработный Сергей Вахруков может стать депутатом Государственной думы. Такой расклад возможен, если своё место бывшему чиновнику уступит Валентина Терешкова. Такую рокировку сейчас обсуждают в кулуарах власти, сообщает «Комсомольская правда».

При этом ярославская чайка тоже не останется не у дел. Первой женщине-космонавту вместо думского кресла предложат сенаторское – в Совете Федерации. Там Терешкова может сменить Сергея Удалова, который сейчас представляет наш регион в этом законодательном органе. Теоретически, такие перемены возможны, считают эксперты. На выборах в Госдуму первым номером в избирательном списке «Единой России» значился Сергей Вахруков, но от депутатского мандата он в декабре отказался, и место перешло Терешковой, которая была в списке второй.

Впрочем, сам Вахруков в интервью «Ярновостям» сказал, что обсуждать этот вопрос пока преждевременно. Но саму информацию опровергать не стал.

Автор: cheremuha.com
+0

Комментарии  

0 #1 Очумелов 14.06.2012 15:29
Врёт: спит и видит пристроиться в синекуру.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке / окт2017 - новости