Ласточкин и Ястребов поздравили ветеранов

15:46 | 7 мая 2012

Глава Рыбинска Юрий Ласточкин и недавно назначенный губернатор Ярославской области Сергей Ястребов поздравили ветеранов с наступающим Днём Победы. «Черёмуха» с помощью сервиса worditout.com составила облака слов с поздравлениями чиновников и выяснила, что самое главное в этих поздравительных речах.

В своём обращении к фронтовикам Юрий Ласточкин отметил: сражаясь на полях Великой Отечественной, наши деды и прадеды мечтали о возможности спокойно учиться и жить в мирной стране, строить дома, растить детей, любить и радоваться успехам.

Юрий Ласточкин, глава города Рыбинск: «Мы в вечном долгу перед солдатами Великой войны. Для всех нас это не может быть общими словами, привычной фразой. Сегодня в Рыбинске проживает 618 фронтовиков, 4.020 тружеников тыла. Каждый из них не только 9 мая, но ежедневно должен чувствовать заботу и уважение, мы обязаны создать такие бытовые условия, чтобы они не нуждались ни в чём. Наши ветераны – это и есть наше настоящее достояние,- люди, которых нужно беречь, на них необходимо равняться, на их примере воспитывать нашу молодежь.

Подвиг победителей и сейчас остается образцом мужества, силы духа, ответственности перед Родиной. Мы понимаем: если они смогли выстоять и защитить Отечество в то страшное время и в тех невыносимо сложных обстоятельствах, значит, нам тем более можно и нужно изменять жизнь к лучшему».

Облако слов из поздравления Юрия Ласточкина

Новый губернатор Ярославской области был немногословен. Ветеранов он поздравил со сцены во время праздничного концерта, посвященного Дню Победы. В своей речи Ястребов углубился в историю, нашёл истоки Победы в Великой Отечественной в княжеской Руси, чем только запутал собравшихся в зале, и выразил надежду, что ярославцы всех поколений никогда не забудут о великом подвиге.

Сергей Ястребов, губернатор Ярославской области: «Так распорядилась судьба, что это моё первое официальное выступление в качестве главы региона. Позвольте мне в преддверии праздника горячо и сердечно поздравить всех, кто ковал Великую Победу на фронте или в тылу. Её истоки начинались еще в битвах на Куликовом поле, затем продолжались под знаменами ополчения Минина и Пожарского, в Бородинском сражении. Я преклоняюсь перед теми, кто не дожил до победного дня, но также честно и самоотверженно творил историю государства российского».

Облако слов из поздравления Сергея Ястребова

Автор: cheremuha.com
+2

Комментарии  

0 #3 Илона 08.05.2012 19:58
Очумелов, вроде интересный образованный человек, а стёба не понимаешь!
0 #2 Очумелв 07.05.2012 19:01
А чёй-то наша газета очень похожа на тырнет-рупор мэрии: 90% новостей слизанны оттель один к одному. Ну, а про "птицина" ты прав: во-первых он не Орлов, а во-вторых: в семье не без урода.И назначили поскорей удобного, так что наша задача теперь ясна: добиваться выбороров гувернёра.
0 #1 Паша 07.05.2012 16:04
Ястребов сказал какую-то фигню. Назначили блин губернатора...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости




Читайте также