Вахруков: с вещами на выход?

12:39 | 25 апреля 2012

Сергей Вахруков может уйти в отставку уже в конце апреля. Об этом «Черёмухе» рассказал источник, близкий к Правительству региона. По слухам, губернатор уже написал заявление об отставке. Источник не исключает, что о своём уходе Вахруков может объявить в последнюю пятницу апреля, то есть послезавтра.

Эксперты считают – это самое лучшее время, чтобы уйти. В таком случае новый губернатор во время праздников сможет спокойно принять дела своего предшественника.

Вокруг фигуры Сергея Вахрукова уже давно не утихают скандалы. Оппоненты утверждают: область развивается слабо. Тень на репутацию начальника области кинули и прошедшие выборы: сначала полный провал «Единой России» в декабре, потом низкий процент за Владимира Путина в марте, и недавнее фиаско – избрание мэра Ярославля. Несмотря на все приложенные усилия, кандидат от партии власти проиграл с большим отрывом от победителя-оппозиционера. Письма с просьбой уволить губернатора писали представители региональных отделений почти всех парламентских партий, компетентность Вахрукова поставили под вопрос и его однопартийцы из партии власти.

Кто станет преемником Вахрукова в случае, если он всё же уйдёт в отставку, пока неизвестно. Возможным кандидатом называют Олега Говоруна, представителя президента в Центральном федеральном округе.

Автор: cheremuha.com
+0
Квартиры в Мариевке- новости

Комментарии







Читайте также