Сергей Балабаев «бросил Добрякову перчатку» и вызвал его на дебаты

08:03 | 11 августа 2017

Кандидат в губернаторы Сергей Балабаев, по его словам, по-прежнему не может нормально общаться с избирателями в Рыбинске. В его интервью, которое накануне опубликовано на сайте «Однажды в Рыбинске», говорится, что ни одна из шести запланированных восьмого августа встреч не состоялась.

На мои письменные обращения мне устно предлагают согласовать встречу с Добряковым, — возмущается Балабаев.

При этом глава Рыбинска, по мнению кандидата, избегает общения с ним. Ни в Ярославле, ни в Ростове, ни в Угличе проблем с организацией встреч у Балабаева не было. То, что в рыбинской администрации ему не идут навстречу, кандидат связывает со своей жёсткой позицией относительно «не справляющихся со своей работой». В числе таковых он называет и лично Дениса Добрякова, и его команду.

— Я хочу обсудить эти вопросы с широким кругом горожан, но встретиться с ними не могу. Я хочу обсудить вопросы городского хозяйства с главой Рыбинска. Но он меня избегает. Поэтому я предлагаю Денису Добрякову дебаты. Я бросаю ему перчатку. Вызываю на публичный разговор. Как областной депутат — избранного главу Рыбинска. Как кандидат — муниципального чиновника. Как офицер — офицера. Офицерская честь не позволит оставить мой вызов без ответа, — говорит Балабаев.

Узнать позицию Дениса Добрякова «Черёмухе» не удалось — в пресс-службе администрации категорически отказались от комментариев.

Ранее Сергей Балабаев угрожал рыбинскому главе уголовным делом. Причина была аналогичной — препятствование, по мнению Балабаева, проведению его предвыборной кампании. 

Автор: ИА «Черёмуха»
+2

Комментарии  

-2 #8 123 14.08.2017 19:00
Господа ну не хрена нам такой губернатор?
-1 #7 123 14.08.2017 18:58
А ты Бала...кин пригласи народ в ресторан. Выкати бочку меда, пива поставь, глядишь и пообщаешься. Будь попроще и народ к тебе потянется.
-3 #6 sterh 11.08.2017 14:45
Нервный какой-то... перчатку для публичного разговора обычно не бросают. После перчатки только один выживает. А если бы стал губернатором, как он с Рыбинском бы общался - с помощью предметов одежды?
-4 #5 Красавица 11.08.2017 10:48
И как же, будучи губернатором, сей кандидат собрался решать насущные проблемы? Перчатки через прессу? Япацталом! Ржу! Ответственность за область, проявляемая в истеричном сбрасывании частей гардероба - это нам именно и надо!
-1 #4 Злая Баба 11.08.2017 10:33
Знаете, какая "погремуха" у Балабаева среди друзей? Балаболкин! Какие там перчатки? Адрес администрации знают все. Принародно выступать и пи#доболить - это как раз привлечь к себе внимание, чем и занимается господин Балабаев. А по сути даже избирателям сказать нечего, кроме как строить из себя жертву и бросать перчатки. Бросай, бросай! Летом сей предмет один фиг не в тренде!
-2 #3 Тайный советник 11.08.2017 08:10
Сергей Балабаев а вы как кандидат в губернаторы сделайте ход конем и ищите поддержку среди противников Добрякова, например среди геев , которым не так давно их шоу - демонстрацию не согласовали , они вам и помещение для сбора найдут и пообщаются и выскажут все проблемы в том числе и городского хозяйства . а самое главное вы расстановку голосов задолго до выборов будите знать ( по их числу в Рыбинске ) уж они то наверняка знают , сколько их
+3 #2 Cергей76 11.08.2017 07:43
А в чем проблема общения ? в том , что не согласовывают залы для подобных общений с избирателями ? ну так сейчас лето - не обязательно томиться в жарких помещениях . В городе все площади свободны , приезжайте и общайтесь , а для того , чтоб электорат валом пришел на подобную встречу есть заветный пароль 500 , а лучше больше ...и тогда пордадутся не только нпошники , но и все те , кто в прошлый раз по 500 не получил ...за 1000 припрет весь город , включая районы и на встрече даже лишних вопросов задавать не будут :oops: :oops: :oops:
+12 #1 ГОРОЖАНИН 11.08.2017 07:25
С каких это пор прапорщик стал офицером ? вам же дали понять "в Багдаде всё спокойно "

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить