В городской администрации грядут перестановки и сокращения

11:35 | 18 мая 2017

Накануне, 17-го мая, на комиссии по местному самоуправлению рассмотрели проект новой структуры администрации. Помимо прочего он предполагает объединение нескольких отделов в управление делами.

Дмитрий Рудаков, первый заместитель главы Рыбинска:

«Сюда перейдут отдел контрактных отношений, общий, бухгалтерский, архивный отделы без увеличения штата. Более того, подразумевается в дальнейшем сокращение на восемь-десять единиц».

Кто возглавит новое подразделение — пока неизвестно.

Изменения коснутся и должности заместителя главы по общим вопросам — её упразднят. Сейчас этот пост занимает Наталья Гордиенко. Согласно новой структуре, она станет заместителем по связям с общественностью. Такая должность есть во многих других муниципалитетах, аргументируют власти своё решение. В ведение Гордиенко перейдёт развитие проектов, которые связаны с внутренней политикой.

Дмитрий Рудаков:

«В бюджете заложено финансирование целого ряда социально эффективных некоммерческих организаций. Это серьёзный блок работы. Для того чтобы у нас было сильное гражданское общество, нужно заниматься этим направлением. Это вся протокольная часть, организация массовых мероприятий, работа с КТОСами и прессой, предвыборные компании и многое другое».

В  подчинение Гордиенко перейдёт пресс-служба администрации. При этом сохраняется и должность советника главы по информационной политике.

Изменения по обоим пунктам приняты практически единогласно, воздержался от голосования только один депутат.

Автор: ИА «Черёмуха»
+0

Комментарии  

+3 #4 любимый телеканал 22.05.2017 15:36
семен ну и замечательно !!!пусть проверят !!! и выяснят по каким таким договорам Сергей Гордиенко ( ее муж ) получил эксклюзивное право освещать в СМИ деятельность рыбинской администрации , и подобное право не получил условный Иванов , Петров или Сидоров .Цены на подобные услуги очень не маленькие , а насколько известно , штатных сотрудников а администрации с профессией "видеооператор , видеомонтажёр нет. Подобные репортажи делаются за счет бюджета по статье "освещение деятельности администрации в СМИ" и должны обязательно проходить в соответствии с федеральным законом через госсзакупки и конкурс. Разовой работой это назвать нельзя , тк происходит это на постоянной основе . Вот давайте вместе и попросим объяснений у Натальи Гордиенко , что она по этому поводу сама может сказать в открытой прессе , может быть она решила , что если она зам главы города , так она недосягаема для обсуждений ? Доказательства ???берите любые видеоролики местных сми ,где на офф мероприятия необходима аккредитация , там среди видеооператоров вы увидите обсуждаемые лица , а ответы на свои вопросы получайте по факту
-2 #3 семен 22.05.2017 11:38
любимый телеканал! когда пишете такие вещи про Н. Гордиенко, вы понимаете , что это очень серьезное обвинение? Она чиновник, и подобных вещей делать нельзя, т.к. это повод вообще для проверки! Вы это придумали или есть основания или доказательства?
+11 #2 любимый телеканал 19.05.2017 00:08
Кумовство семьи Гордиенко давно известно -теперь полнейшая легализация семейного тандема . Наташа интревьюхи теперь давать будет своему мужу , а тот освещать деятельность наТВ .Денюжки бюджетные будем списывать , чтоб обеспечить работой мужа , только вот хотелось бы тендер чтобы был на подобные видеоуслуги , размещенный на сайте госсзакупок , а то как то гнилью несет . Втихаря это продолжается уже не первый год , и наверное она думает , что многие не в курсе в ее подобном крысятничестве
+43 #1 Рудольф 18.05.2017 11:52
фис.
С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д.
Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо.
Бормочет про себя: «Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.»
Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу @@@@@@ меняли.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости


Читайте также