Один из лучших людей России живёт в Рыбинске

18:03 | 17 июля 2012

Майор полиции, участковый уполномоченный Ксения Джагарян вместе с двумя другими блюстителями порядка из Ярославской области попала в энциклопедию «Лучшие люди России». Статью о Ксении опубликуют в особой рубрике «200 лучших полицейских», которая появится в книге к 2013 году.

СПРАВКА:

Майор полиции Ксения Сергеевна Джагарян, участковый уполномоченный по городу Рыбинску.

Ксения Джагарян окончила Смоленский юридический институт МВД. Старши участковым уполномоченным стала в 2006 году. Сегодня девушка уже сама является наставником для молодых сотрудников, помогает им получить необходимые навыки и улучшить профессиональное мастерство. За 2011 год на её личном счету – раскрытие 14 преступлений и выявление 36 административных правонарушений.

Ксения Джагарян – одна из представителей милицейской династии. Её отец Сергей Джагарян начинал свою службу в ОВД Пролетарского РОВД города Рыбинска, затем уехал в Любимский РОВД, где дослужился до поста начальника криминальной милиции. Тетя Ксении – Надежда Торочкова более 20 лет прослужила в ИДН, в настоящее время находится на заслуженном отдыхе.

Помимо Ксении героями нового проекта стали прапорщик полиции Павел Кучеров из Переславля-Залесского и подполковник внутренней службы Алексей Белоусов из Ростова Великого.

Антон Бруй, создатель проекта «Лучшие люди»: «Цель новой рубрики энциклопедии – рассказать о лучших сотрудниках полиции в повседневной службе. Несмотря на «народную нелюбовь», в полиции много людей, преданных профессии, долгу и службе».

Энциклопедия «Лучшие люди России» выходит в рамках международного проекта «Лучшие люди». Героями книг стали успешные политики, врачи, преподаватели, общественные деятели из Белоруссии, Казахстана, России и Украины.

Автор: cheremuha.com
+9

Комментарии  

0 #2 Джага 06.10.2012 18:52
Это мой отец. Это моя сестра. Это - я - российский военный наблюдатель ООН, участник миротвоческих операций в Косово, Сьерра-Леоне, а также миссий ООН в Судане, Конго и на Ближнем Востоке. И у меня тоже "неместное происхождение" и кличка "джага".
0 #1 Очумелов 17.07.2012 21:50
Не её ли отец,советский милиционер по кликухе "Джага" (среди шпаны и отсидевших) несколько десятков лет назад сдерживал преступность в окраинных криминальных районах города, которого они уважали (несмотря на неместное происхождение)? Уважение ему и удачи нашим землякам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Читайте также