Три дела против «Дружбы»; политическая устойчивость выросла; повредил машину за «неудачную» парковку: новости 10-го октября

19:00 | 10 октября 2017

Три административных дела против руководства «Дружбы»

Прокуроры совместно с сотрудниками региональной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору нашли нарушения закона. В нескольких магазинах сети «Дружба» продавались продукты, на которые не оказалось документов, подтверждающих их безопасность и происхождение. В отношении должностных лиц возбудили три административных дела. Прокуратура контролирует их рассмотрение.

 

Политическая устойчивость выросла

Согласно рейтингу, составленному фондом «Петербургская политика», Ярославская область перешла в группу регионов со средней устойчивостью. Показатель региона вырос с 5,5 до 6,1. В числе событий с положительной коннотацией эксперты называют открытый урок, который президент России Владимир Путин провёл в Ярославле, запуск межпоселкового газопровода в Борисоглебском районе, открытие новой школы в селе Туношна.

На протяжении нескольких месяцев область характеризовалась пониженной устойчивостью.

 

Повредил машину за «неудачную» парковку

О том, что у Renault разбили заднее стекло, в полицию сообщил владелец автомобиля. Машина стояла возле дома на Волжской набережной. Как пояснил полицейским сам подозреваемый — ранее судимый 18-летний рыбинец, — он повредил машину из-за того, что ему не понравилось, как она припаркована.

Возбуждено уголовное дело. Злоумышленнику грозит до двух лет лишения свободы.

Автор: ИА «Черёмуха»
+0

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке / окт2017 - новости