Фонарики взлетели, несмотря на запреты

10:45 | 30 июля 2012

Массовая акция с запуском китайских фонариков в Рыбинске всё же состоялась. Даже после того, как организаторам не удалось согласовать мероприятие с рыбинским управлением ГО и ЧС, о чём они официально уведомили всех на страничке события, сотни горожан пришли на набережную в назначенный ранее час. Как рассказали сами участники, кто-то вовсе не слышал о запрете, а кто-то пришёл, что называется, вопреки.

Большие и маленькие, квадратные, круглые и необъяснимой формы разноцветные бумажные светильники украсили рыбинское темнеющее небо. Для запускавших – радость, для жителей окрестных домов – кошмар наяву,  они с самого начала переживали из-за возможности возгорания.

Но обошлось без пожаров. Фонари с желаниями рыбинцы запускали до полной темноты, потом разошлись. Фонарики сгорели, жители успокоились. Кстати, организаторы не теряют надежды провести это мероприятие официально. Но теперь, когда столько человек нарушили предписание, управление ГО и ЧС разрешение на массовую акцию может не выдать из принципа.

Фото Арсения Алешкова (из официальной группы акции).

 

Автор: cheremuha.com
+8
Квартиры в Мариевке- новости

Комментарии







Читайте также