Отбор на «Детское Евровидение»: результаты разочаровали

18:43 | 3 июня 2012

Алексей МышкарёвНесколько минут назад в Москве завершился национальный отбор исполнителей на международный конкурс «Детское Евровидение -2012». Представлять честь страны будет москвичка Валерия Енгалычева. По результатам зрительского голосования она набрала более 12 баллов и заняла первую строчку рейтинга. Талант конкурсанта из Рыбинска – Алексея Мышкарёва – зрители телеканала «Россия 1» (он вёл прямую трансляцию отбора и проводил телефонное голосование), к сожалению, не оценили. Рыбинец набрал всего 1,38 балла и с таким результатом занял последнее – 20 место.

В кадрах прямой трансляции видно – Алексей сильно расстроился. Его песня «Тебе дарю» была, пожалуй, самой душевной, искренней и с глубоким смыслом, что не скажешь о текстах других участников. Увы, но даже «мурчащие котики» понравились больше. Плохо голосовали, рыбинцы!

Правда, сам факт выхода в финал «Детского Евровидения» - уже показатель. Алексей стал первым рыбинцем, который смог сразиться за право представлять страну на самом престижном музыкальном конкурсе Европы. И у него ещё всё впереди. Как ни крути, у Билана тоже получилось только со второй попытки. Кстати, победительница отбора на «Евровидении» частый гость. В прошлом году Валерия представляла в финале Молдавию и заняла для неё шестое место.

Автор: cheremuha.com
+9
Квартиры в Мариевке- новости

Комментарии







Читайте также