Отбор на «Детское Евровидение»: результаты разочаровали

18:43 | 3 июня 2012

Алексей МышкарёвНесколько минут назад в Москве завершился национальный отбор исполнителей на международный конкурс «Детское Евровидение -2012». Представлять честь страны будет москвичка Валерия Енгалычева. По результатам зрительского голосования она набрала более 12 баллов и заняла первую строчку рейтинга. Талант конкурсанта из Рыбинска – Алексея Мышкарёва – зрители телеканала «Россия 1» (он вёл прямую трансляцию отбора и проводил телефонное голосование), к сожалению, не оценили. Рыбинец набрал всего 1,38 балла и с таким результатом занял последнее – 20 место.

В кадрах прямой трансляции видно – Алексей сильно расстроился. Его песня «Тебе дарю» была, пожалуй, самой душевной, искренней и с глубоким смыслом, что не скажешь о текстах других участников. Увы, но даже «мурчащие котики» понравились больше. Плохо голосовали, рыбинцы!

Правда, сам факт выхода в финал «Детского Евровидения» - уже показатель. Алексей стал первым рыбинцем, который смог сразиться за право представлять страну на самом престижном музыкальном конкурсе Европы. И у него ещё всё впереди. Как ни крути, у Билана тоже получилось только со второй попытки. Кстати, победительница отбора на «Евровидении» частый гость. В прошлом году Валерия представляла в финале Молдавию и заняла для неё шестое место.

Автор: cheremuha.com
+9

Комментарии  

0 #9 Елена 06.06.2012 13:29
Не согласна с теми, кто не увидел информацию в СМИ о предстоящем конкурсе. Она прошла почти во всех электронных СМИ области и многих печатных, опубликовано было на сайте городской администрации. Также большой банер о предстоящем голосовании был вывешен на площади имени Дерунова.
0 #8 Черёмуха 06.06.2012 09:52
Любашка, в заголовке речь идёт о результатах голосования, а не о таланте и способностях мальчика. Алексей - молодец!
0 #7 Любашка 06.06.2012 09:37
Если честно, то меня сам заголовок этой статьи обескуражил. Что значит "результаты разочаровали"? Кого они разочаровали? Не слишком ли много вы хотите сразу от мальчишки 11-ти лет даже не из городка, а из поселка, о котором раньше никто ни сном, ни духом? Вам результат - в двадцатке лучших из всей России - вообще ни о чем не говорит? Мальчик не расстроился, а устал. Не нагнетайте, пожалуйста! Это всего лишь ребенок. Не надо от него требовать больше, чем он может на сегодняшний день. Будет и его время. Подготовится - и опять поедет. Он настоящий боец!!!
0 #6 Мария 05.06.2012 16:12
Этот конкурс - обычное денежное шоу, к тому же с привлечением детей - наиполнейшая глупость! Излишний эпотаж и издевательство над детьми, и больше ничего.
Существует множество фестивалей детской песни, в которых скорее всего Алексей занимал первые места) и именно там и оценивается и артистизм, и вокальные данные. А приучать детей вертеть одним местом с10ти лет на сцене - это прихоть родителей и больше ничего.
Кстати, могу согласиться, что информации в СМИ было чрезвычайно мало
0 #5 Неравнодушная 04.06.2012 22:37
Вы немного ошибаетесь. Информация в СМИ была! Видимо никто не обратил на это внимание, не подхватил и не поддержал.
0 #4 Елена Измайлова (пелагог Алексея) 04.06.2012 22:09
спасибо за ваши коменты, все правильно пишете, Алексей молодец и, как вы правильно сказали: первый Рыбинец на Евро и у него все впереди.
песня на самом деле детская, а вот информативного оповещения о наших успехах и достижениях мало.
0 #3 Вадим 04.06.2012 22:04
Практически не было информации о земляке. Могли бы в новостях областных и городских пустить бегущую строку и баннеры повесить по области.
0 #2 Mariava 04.06.2012 11:37
Согласна с Неравнодушной. Песня Леши мне тоже очень понравилась, мальчик сам прелесть.
Вообще - не честно, что голосование было с самого начала шоу, поэтому у первой половины выступающих и больше всего голосов. Да и честно говоря, о том, что будет на конкурсе наш земляк, знали не многие, к сожалению.
0 #1 Неравнодушная 03.06.2012 19:31
Я тоже считаю, что песня была самой душевной и кстати детской. В отличие от этих про несчастную любовь, парней, бреда про евро и гламурные журналы. Была уверена, что Алексей будет точно не последним. Сомневаюсь в честности голосования. Я лично проголосовала. Да и победившая девочка по-моему была не самой лучшей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости




Читайте также