«Весенний фреш»: взгляд изнутри

12:32 | 17 мая 2012

Я неординарный. Я особенный. Я могу больше, чем другие. Я хочу отличаться. И я не одинок. Так могут сказать о себе большинство молодых людей и девушек Рыбинска. Одни покоряют воздух на велосипедах, другие демонстрируют чудеса на скейтборде, а кто-то даже играет с огнём, причём как в прямом, так и в переносном смыслах. Все эти необычные люди собираются вместе только раз в году на фестивале уличных культур «Весенний фреш». Это уникальная возможность показать все свои способности и восхититься умениями других. Здесь собираются опытные мастера и совсем ещё зелёные новички, приходят любопытные горожане. За один день впечатлений столько, что хватит до следующего фестиваля. Мы попросили поделиться своим мнением самих участников акции. Итак, «Весенний фреш», взгляд изнутри.

Анастасия Фрэя: «Я рада, что в нашем городе стали проводить такие фестивали, в которых каждый желающий может выразить свои чувства с помощью танца, огня или пластики; попытаться донести до окружающих тот мир, в котором живёт современная молодежь. Мы вкладываем в увлечение «фаером» всю свою душу и счастливы от того, что есть множество людей, которые поддерживают нас в этом стремлении. Спасибо большое тем людям, которые предоставили нам такую возможность».

Алёна Гурылёва: «Очень понравилось участвовать в фестивале. Даже погода не в силах остановить столь интересное событие. Была хорошая организация, очень дружелюбная и непринуждённая атмосфера. Будем рады принять участие в следующем открытии сезона. Спасибо организаторам за отличный праздник».

Ольга Протасова: «В целом, «фреш» был хорошо организован и прошёл неплохо, к сожалению, подвела погода. Но все ребята – огромные молодцы, все отлично выступили».

Дмитрий Горбунов: «Приятно, что с каждым годом рябят приходит всё больше и больше. Приятно, что объединяются виды, стили и направления. Растёт гордость за свой город, и каждое новое мероприятие даёт сил для организации последующих. Молодежная организация "ProРыбинск" говорит всем спасибо и желает успехов и творческого роста».

 Фото Александры Кузнецовой

Автор: cheremuha.com
+4
Квартиры в Мариевке- новости

Комментарии







Читайте также