У нас танцуют все! Шоу-балет «Platinum» отметил десять лет в танце

22:58 | 15 мая 2012

«Каждый танец – это отдельно прожитая жизнь» – говорят о своём творчестве танцоры шоу-балета «Platinum». И каждый год они дарят свои жизни зрителям.

11 мая в концертном комплексе «Авиатор» состоялся отчётный концерт одного из самых известных танцевальных коллективов города. В этот раз – случай особенный, «Platinum» отмечает своё десятилетие.

История коллектива началась в далёком 2002 году, когда 13 выпускниц «Радостного детства» решили связать свою дальнейшую жизнь с танцем и создали свою хореографическую студию под руководством Дарьи и Елены Ермиловых, и с первых дней существования перед участниками встал вопрос – как назваться? Перепробовали самые разные варианты, но точку в вопросе поставила судьба. Первый танец нового коллектива назывался «Платинум», и был настолько хорошо поставлен, что девочек постоянно просили повторить его ещё и ещё. Со временем название номера «прицепилось» и к коллективу.

Годы прошли, многое изменилось, теперь в «Platinum» занимаются уже 23 танцора, и все эти люди считают себя дружной семьёй. Один из участников – Сергей Назаров – даже приезжает на репетиции из Петербурга.

Здесь все точно знают: в особых, дружеских отношениях и кроется секрет небывалого успеха шоу-балета. Успеха, который они ещё раз подтвердили на своём юбилейном концерте.

Зрителям показали лучшие номера «Platinum» от момента создания коллектива, до сегодняшних дней: нежные и трагичные, смешные и дерзкие, всегда разные, но неизменно завораживающие. Яркие, красивые костюмы и спецэффекты – ещё одна отличительная черта юбилейного концерта. И, конечно, нельзя не отметить талант солистов, их индивидуальность и искреннюю любовь к искусству танца. От такого действия на сцене зрители пришли в полный восторг.

Татьяна Жукова, зритель:«Супер! Я давняя поклонница этого коллектива, когда-то здесь занимались и мои дети. Особенно радостно видеть, что из девочек и мальчиков, которых я знала пятилетними, выросли такие красивые и талантливые артисты».

С юбилеем «Platinum» поздравили коллеги из ансамбля «Радостное детство» и солисты вокальной группы «Хорошее настроение». А настроение у всех и вправду было хорошее. Все номера публика принимала на «ура», а самые маленькие зрители даже «помогали» артистам танцевать, хоть и сидя на своих местах. Когда концерт завершился, зрители покидали зал с неохотой. Казалось, что там оставляешь то особое, неповторимое ощущение праздника.

Фото Александры Кузнецовой

Автор: Анастасия Торицына
+33

Комментарии  

0 #1 Илона 16.05.2012 00:11
уже не читатель, а это тоже копипаст? Сама работала в журналистике. Такие комментарии просто бесят.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке / окт2017 - новости