Работы по берегоукреплению продолжатся до холодов. А что со сроками?

08:37 | 19 сентября 2017

В рыбинской администрации готовность объекта оценивают на 60%. О срыве сроков говорить рано, ведь контракт предполагает завершение работ в июне 2018-го, напоминают чиновники. Подрядчик — московская компания «АтомЭнергоМонтаж» — продолжит укреплять берег Волги в этом году до тех пор, пока позволит погода. Заливку бетоном придётся приостановить с приходом холодов, но другие работы можно будет вести до снега. Весной строители и спецтехника вернутся на объект.

Изначально, несмотря на условия договора, в администрации в качестве срока завершения основного этапа ставили август 2017-го. Целью было привести в порядок внешний вид участка к юбилею города. Подтопление набережной из-за паводка внесло коррективы в план, и к Дню рождения Рыбинска так и не успели. Позже подрядчик работал в две смены, чтобы вернуться в график.

Берегоукрепление участка от Обелиска до спорткомплекса «Полёт» выполняют по федеральной программе. Общая стоимость контракта — 18 миллионов рублей. Часть суммы выделяют из госказны, область и город участвуют в проекте на условиях софинансирования.

Автор: ИА «Черёмуха»
+0

Комментарии  

0 #1 Ксюша 19.09.2017 18:57
Там бригады покидают только в путь с оплатой ... Так что и до лета не сделают ...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке / окт2017 - новости