Ярославский радиозавод


Дорожный фонд региона: на что хватит денег?

18:19 | 15 декабря 2016

Средств на дороги в 2017-м будет, прямо скажем, немного. На эти цели заложено всего 3,38 миллиарда рублей. Бόльшая часть пойдёт на реализацию программы по сохранности региональных артерий.

Дмитрий Степаненко, председатель правительства Ярославской области: «Совершенствование дорожной сети региона — одно из важнейших направлений нашей деятельности. В условиях ограниченного финансирования необходимо сохранить действующие сети дорог и привести их в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние».

В планах есть ремонт отрезка на трассе Рыбинск — Ярославль в окрестностях Тутаева. Также восстановят кусок дороги по пошехонскому направлению в Рыбинском районе. Обещают закончить работы на мосту через Черёмуху на большесельской магистрали. Это из того, что наиболее важно для рыбинцев.

В целом, власти региона не теряют надежду получить дополнительные деньги на ремонт дорог из федерального бюджета, но это пока только проекты.

Автор: ИА «Черёмуха»
+1

Комментарии  

0 #12 Игорь 16.12.2016 21:37
Глебовскую дорогу строил еще тихменевский асфальтовый завод, который закрылся в 1984.кроме ямочного ремонта по сей день других работ на этой дороге не производилось.
0 #11 Сергей76 16.12.2016 16:21
НОД Рыбинск так не понятно вы за кого ? за белых или за красных ?
0 #10 НОД Рыбинск 16.12.2016 15:36
Наши законы написаны таким образом, что чиновники действуют в интересах США, сами того не зная. Да плюс ещё целая свора подкупленных негодяев и либералов в разных ветвях власти. Например, Путин пытался национализировать Центробанк, но депутаты не дали ему это сделать. Президенту требуется всесторонняя поддержка населения нашей страны, чтобы переломить ход истории. НОД помогает выявлять предателей - например, недавно был выявлен иностранный агент в иркутском университете. На НОД идёт постоянное наступление со стороны прозападных сил, давление не ослабевает ни на минуту.

На днях журналист Коммерсантъ, закончив фотографировать гомосексуалистов, проводивших не согласованный, а следовательно незаконный пикет, подошёл к пикету НОД и начал провоцировать людей на конфликт. Когда его вежливо попросили удалиться, он нанес самому себе несколько ударов и обратился к полицейским с жалобой о якобы нападении со стороны активистов НОД. Таким образом, нам пытаются отомстить за арест Улюкаева, который был бы невозможен без активной деятельности НОД.
0 #9 5800 16.12.2016 14:46
НОД Рыбинск, так куда же Путин-то смотрит, если в России всё делается по заданию американского госдепартамента? Он-то у нас для чего и все его департаменты?
0 #8 Яна 16.12.2016 11:58
К слову о Глебовской дороге.Ездили к знакомым в район базы Биг Фиш берег водохранилища закрывают забором , летом там любят устраивать Кемпинг на авто теперь не проехать . Спрос на дорогу думаю снизится . Может ещё простоит.
0 #7 dobby 16.12.2016 10:41
рома
Но мы и так платим за дороги. Есть транспортный налог, акцизы в топливе, пресловутый Платон, который внедряли под очередное финансирование дорог, год прошел с запуска, а денег больше не стало. Важнее их тратить на Алеппо и балаболов нодовцев, чем по назначению.
0 #6 НОД Рыбинск 16.12.2016 09:35
Почему в советское время хватало денег на содержание дорог, а сейчас катастрофически не хватает, при том что собираемость дорожного налога значительно возрасла?

Это происходит потому, что наша Родина находится в окупации, американскими агентами регулярно проводятся социальные бомбардировки, а выделенные бюджетные деньги они уничтожают в прямом смысле закапывая в землю - например укладывая асфальт на снег. Это делается целеноправленно по заданию американского госдепартамента с целью повышения градуса социальной нестабильности российского общества и попыток развала России. Только своевременное выявление предателей в госорганах и учреждениях образования поможет переломить данную ситуацию, а без этого все разговоры о ремонте дорог бессмыслены.

Только системная и беспощадная борьба с врагами нашей Родины и поддержка Национального Лидера даст возможность россиянам ездить по отличным дорогам, которым позавидует любой европеец.

Родина, Свобода, Путин!!! Вступай в НОД, помоги разгромить либеральную клику !!!
0 #5 рома 16.12.2016 08:36
Глебовскую дорогу нужно сделать платной. На вырученные деньги потихоньку делать ремонт. Начинать лучше с Ларионова. Так постепенно лет за 20 можно будет отремонтировать почти до Глушиц.
0 #4 REK 16.12.2016 08:18
Как не было дорог, так и не будет ! ОДНА ПУСТАЯ БОЛТОВНЯ !!!
0 #3 рома 15.12.2016 22:52
Глебовская дорога - не магистрадьная, потихоньку если по ней ездить, то еще лет 20 можно не ремонтировать.
0 #2 Олег 15.12.2016 21:26
Т.е ремонт нескольких участков ещё советских дорог теперь высокопарно называется "совершенствованием дорожной сети, важнейшим направлением деятельности", блин, где их этому учат.
0 #1 Житель 15.12.2016 18:47
А Глебовская? Она уже всем оскомину набила. Она шо не важна для рыбницев?....на ней как в Сталинграде....

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости




Читайте также